Kabar Gembira dari Sekolah Kita: Wakil Peserta Didik Meraih Juara 1 GSI Tingkat Provinsi

By admin sekolah 01 Agu 2024, 16:32:06 WIB Pendidikan

Gambar : Peserta didik SMPN 1 tulangan yang berhasil menjuarai GSI Tingkat provinsi

Sekolah Kita berbangga hari ini karena beberapa wakil peserta didik kita telah mewakili tim kabupaten Sidoarjo dalam lomba GSI tingkat provinsi yaitu Nabil dari VIII-J, Fiko dari IX-J dan Javier dari IX-K. Tim sepak bola kabupaten Sidoarjo yang mereka wakili berhasil meraih prestasi gemilang sebagai juara lomba GSI tingkat provinsi.

Keberhasilan ini merupakan bukti dari semangat juang dan dedikasi tinggi dari para peserta didik kita dalam mengembangkan bakat dan kemampuan mereka dalam olahraga sepak bola. Dengan dukungan penuh dari sekolah, para peserta didik tidak hanya berkompetisi secara sportif namun juga menggambarkan nilai-nilai kejujuran, kerja keras, dan kerjasama tim yang kuat.

Kami berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh peserta didik SMP Negeri 1 Tulangan untuk terus berusaha, berlatih, dan menggapai mimpi-mimpi mereka di berbagai bidang. Selamat kepada tim sepak bola kabupaten Sidoarjo dan para wakil peserta didik kita atas pencapaian luar biasa ini!